Встреча в Рейкявике...

В Рейкявике,
Исландии столице,
Состоялась
Наконец-то встреча
Российской делегации
И
Администрации
Вновь избранного
Президента США.

Куда девалось
Всё высокомерие,
Заносчивость?
Почти
Одна лишь
Конструктивность
Американской делегации
Перед
Президентской встречей ...
Без неё -
Нельзя ...!

Да и Россия
Сегодня
На мировой арене
Не последняя держава ...
И не
Инициатор встречи ...
Присутствуют
Вопросы
На
Земли пространстве,
Что без Москвы,
Единолично,
Решить не могут
США ...

Госсекретарь
Американской стороны
ЗадАл вопрос
В процессе встречи:
Россия
Дала ль "добро"
На встречу
Путина и Байдена?...
Где и нарвался
На
Лаврова ссылку,
На фильм известный
Русского кино:
"Мы -
Не таможня,
Чтобы давать
"Добро" ..."


Рецензии