Истопчем множество дорог

За жизнь истопчем множество дорог,
Но это, в общм-то,
Совсем не важно -
Важнее то -
Куда одна из них нас приведёт,
Что показалась нам -
Особо важной!
Хотим пройти побольше мы дорог -
То по одной идём,
Свернём вдруг на другую -
Износим кучу тапочек,
Сапог
Пока не выйдем на широкую,
Прямую,
Но вот не всем придётся добрести
До той дороги,
Что вела бы к Счастью-
Им удалось, к несчастью,
Забрести
В Темь Беспросветную, чтоб там вот и остаться...

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии