Просто

Я бы просто хотел убедиться,
что с тобой всё нормально после...
Помнишь лодку? Скрипели вёсла,
а над нами маячила птица...
Может... Счастья... Мы прятали лица
друг от друга. Мы, двое взрослых,
закрывались, стеснялись, как дети.
Волны плавно наш мир качали.
Мы не думали о причале.
Задевали рыбацкие сети.
Я храню впечатления эти.
Боже, как я любил вначале...
Помнишь дерево в миленьком парке,
а за деревом - перекрёсток?
Мы пытались узнать по звёздам
будет холодно днём, или жарко.
Помнишь, как они виделись ярко?..
Я хотел убедиться просто...


Рецензии