То отражаюсь в зеркале небес В духе Маяковского

То отражаюсь
в зеркале небес, ,
то проливаюсь
дождиком на лес,
пытаюсь к вам
проникнуть,
словно бес,
хочу устроить
я для вас ликбез,
но становлюсь
внезапно сам безлик,
то зло-спокоен,
то я нежно-дик,
как мир ночной
отчаянно велик,
ах, для чего я
издаю свой клик?      


Рецензии