Душа лебедь-

                -ДУША – ЛЕБЕДЬ-
Песня лебединая до конца пропета,
Дайте моей душеньке больше марафета,
Чтоб на раз отчалила душа ладьёй в рай,
Будет то что будет, а ну давай кончай!

Побывал, давненько, маленьким воробышком
Когда от маманьки выплюнут поскрёбышем…
Да дорос до ястреба, а затем орлан,
На меня, у Боженьки, сумасшедший план!

Цаплей точно не был, так же пеликаном,
В 33 крестился, стал я великаном,
Вера и поступки, всё соединилось,
Вот тогда-то в лебедя душа переродилась!

А мои лебёдушки непонятно где…
Сам я приземлился в Балтийской стороне,
Ворону кричу я – «Где мой марафет??»
Карканье да кваканье слышу я в ответ…

-«Ты молись стихами» - слышу сверху – «паря,
-А от марафета душа лопнет с харей…
-Не был наркоманом, и не начинай,
-Двигайся, как двигался по дороге в рай!»

Горе моё горькое, за бедой беда,
Унесёт по камешку Невская вода…
Помолитесь Ангелы, Святые, Божья Мать!
Доля моя доля – до смерти воевать.    
                28.05.2021г.            
               


Рецензии