Выразил мысль Вселенский Интеллект...

(рассказ о беспокойстве "Интеллекта Вселенной")
ОСОБЕННО НАС ВОЗМУЩАЕТ
ДВУГЛАВЫЙ МАТЕРИК "ЗЕМЛИ",
ГДЕ БЕЛЫЕ СУЩЕСТВА ПРОДВИГАЮТ
ИДЕЮ ПОСТОЯННОЙ ВОЙНЫ.

ОНИ  ДЕЛЯТ СУЩЕСТВ НА РАСЫ,
ПРИДУМАЛИ БУМАЖНЫЙ ЗНАК,
КОТОРЫЙ СТОИТ У ВЛАСТИ
И НЕ МОЖЕТ УПАСТЬ НИКАК.

ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕРРИТОРИЯ В ЦЕНТРЕ,
НА ГРИНВИЧЕ ОНА СТОИТ,
ФЛОТОМ СВОИМ ИМПЕРСКИМ
ВЕКАМИ ПО МОРЯМ КОЛЕСИТ.

ДО СИХ ПОР  ДВЕ ИМПЕРИИ ЭТИ
ДЕРЖАТ ЗЕМНОЙ ШАР В НАПРЯЖЕНИИ,
МОЖЕТ БЫТЬ  ВИРУСНЫЕ СЕТИ
ОСТАНОВЯТ ИХ В ЗАВЕРШЕНИИ.

ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ КУСОК НАД САПОГОМ
КОТОРЫЙ ПОД ЯНКАМИ ПРОГНУЛСЯ,
УПЕРСЯ В КАКОЙ-ТО ГАЗОПРОВОД ОН
И СУЩЕСТВАМИ С ЮГА ЗАХЛЕБНУЛСЯ.

НО ЕСТЬ ТЕРРИТОРИЯ НА ВОСТОКЕ
С  ЛЕСНЫМ И ВОДНЫМ РЕСУРСОМ,
ОНА ВЕКАМИ СТОИТ У ИСТОКОВ
И СЛАВИТСЯ МИРОЛЮБИВЫМ КУРСОМ.
……………………………………………………….
НАДО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ,
ВЫРАЗИЛ МЫСЛЬ «ВСЕЛЕНСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ».
СОЛНЕЧНОЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАТМЕНИЕ
И НАЧИНАТЬ ДРУГОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
21-Й ВЕК.


Рецензии