Твоя боль...

Твоя боль мне не безразлична...
Я чувствую ее до дрожи в теле!
Как-будто проживаю лично...
Хоть этого я б не хотела!

А боль не так проникновенна,
Когда ее на двое делишь...
И утихает непременно,
Становится слабее... Веришь?!

Твоя боль просится наружу.
Не удержать... Ну, в самом деле!
Как-будто сердцем в зной, и в стужу...
Как-будто не в своем я теле...


Рецензии
Мари, очень Вам признательна, всегда помню и люблю.

Мила Рей   01.07.2021 05:44     Заявить о нарушении