Сказочки. Призраки любви

                … призраки тоже могут говорить неправду,
                мало ли по каким причинам…
                Александра Маринина, «Чужое лицо»

Красная Шапочка понимала, что глупо думать о своей исключительности. Ещё глупее думать, что встреча с тобой оставляет неизгладимые следы в сердцах тех, кого коснулась любовь к тебе. И что эта самая любовь живёт в них вечно. И что по-настоящему помнят и любят они только тебя, а всё остальное просто не считается.
К тому же у неё есть Серый Волк. И она его любит. А не какие-то там давно позабытые и частенько говорящие неправду (ну, или полуправду) призраки вечной любви. И Волк её любит. По-настоящему. Здесь и сейчас. А не где-то там, на неведомых дорожках…
И всё же… Всё же…


Рецензии