ужинужин

вроде снова нужно спать
сутки замкнуты
бесконечность сука тать
чего мАкнула

нет бы в линию стегать
до Пришествия
всё крадешь вершину падь
Страх существенный

наделяя прахом час
скучно круженый
час кончая час начав
ужин ужин сый


Рецензии