На грани фола

Ты последний якорь
За земную жизнь.
В точке невозврата
К свету обернись.
К свету негасимому
Истинной любви.
В небе темно-синем
Горят на взлёт огни.
Отпусти все страхи
И начни с нуля.
Отойди от плахи,
Полюби себя.
Мы для счастья призваны.
Выходи из клетки.
С раненными крыльями,
С ожогами и метками.
С давящими рамками
Мнения чужого.
Песочными замками
Без любви закона.
Закона наивысшего
истинной любви.
Гонимся за призраком,
на ложном всё пути.
На краю отчаинья,
долетев до дна.
Ангел за плечами
Вновь спасёт тебя.
Отведёт от пропасти,
Выведет на свет.
Нет места безысходности
По тысячам примет.
Там, где все разбилось-
Новое построй.
Вселенная даст силы,
Чтобы стать другой:
Свободной и счастливой,
 забывая зло.
Расправляй же крылья
Меж дымных облаков...


Рецензии