Я не танцорка в кордебалете

Я не танцорка, милый,
В твоём кордебалете,
Давно любовь остыла,
Меня уносит ветер.

Куда? Пока не знаю,
Плыву я по течению,
Со мною рыбьи стайки
Кружатся с увлечением.

Вот только эта память
Мне не даёт забыться,
Внутри сжигает пламя...
А может, в выси птицей?


Рецензии