with love, olivia

WITH LOVE, OLIVIA
Jessika Watson
 
THE RACE FOR THE MIRACLE.

Часто, во имя любви , мы совершаем ошибки. Чувства , в такие моменты весьма многократны, их трудно выписать на белый пергамент, но , рано или поздно нам приходится выбирать. Любовь или состоятельность? Чувства или материализация своих идей? Мы не можем изучить что происходит с нами ночью, когда мы , буквально умираем от боли , которую доставляют нам чувства, но так же, неизученными остаются  те самые бабочки в животе, про которых часто говорят, но не могут описать. Эта история удивительна и совершенно непредсказуема, история о доказательствах, неминуемых скандалах и стремлению сразу к трем своим мечтам. Нам часто хочется думать, но мы, в основном, лишь, пытаемся грести вперед, совершенно не думая о последствиях. Человек не может предугадать, но еще сложнее для него-владеть своим «вторым я». Изучить себя изнутри , осознать свое положение, понять свои чувства и услышать свои желания. Перестать слушать всех других, кто пытался манипулировать тобой и по итогу, либо ты сам снимешь с себя эти розовые очки, либо, это сделает кто-то другой, тот, с кого однажды сдернули похожие. Но не захочет ли он, примерить на тебя другие розовые очки, которые скрыты темным смыслом его прошлых лет, где он поник однажды в своей и без того, черствой душе. Смотри на себя чаще, замечай розовые очки на своих глазах или тех, кто захочет их на тебя примерить.


Рецензии