90. И не пойму, откуда может... 5882

И не пойму, откуда может
такое взяться из меня -
оно извне поёт-тревожит,
к себе пленительно маня.

И чувствую, что зов волшебный
не зря вот так к себе зовёт -
его мотив волной победной
над миром солнечно поёт!

И как-то я тут пребываю 
как изначальный тайный лик,
и то понятно: почву раю
творил мой стих как фон-реликт.

И вот дождался откровенья -
цветочек сч'астливо расцвёл,
мне указав на те владенья,
в которые когда-то вёл... (28.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://trizio.ru/img-srv01/052018/img_post/top_780.jpg


Рецензии