Двадцать Восьмое Мая

" Двадцать Восьмое Мая "

Двадцать Восьмое Мая,
День за окном Весенний.
В кружке остатки чая,
Скоро и на обедню.

Тыркаюсь в Интернете,
Ленту смотрю...листаю.
Что там творится в Свете,
Слухи на ус мотаю.

Клацнул по строчке - Праздник,
Высветилась Иконка.
Ишь ты...а День - то...Разный,
Вон...Их...сегодня...сколько.

Войск Пограничных - Слава,
Граница В Руках - Надёжных.
Спасибо...Тебе - Застава,
Дел Мирных и Службы Лёгкой.

И Сварщик Искрит сегодня,
Салют Держаком пускает.
Свой Праздник...Спец - Проф - Пригодный,
По Пятницам Отмечает.

А далее...С Майонезом,
Отпраздновал День Рождения.
Попутно Салат нарезал,
По Празднику и обедня.

Как раз...Угощу...Девчонок,
Всех Барышень - С Днём Брюнеток.
Пусть Жизнь Ваша прям с пелёнок,
Цветёт без сучков и веток...

...Двадцать Восьмое Мая,
День за окном Весенний.
В кружке ни капли чая,
Заварится на обедне.

*28 мая - День Пограничных Войск Рф, День Брюнеток,
День Рождения Майонеза.
*28 мая 2021 - День Сварщика ( последняя пятница мая).

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.05.2021 )


Рецензии