чокер

Я не отвечу... ты и не спросишь.
Не поминаем друг друга ночью –
как всё, пошедшее прахом /к праху/.
Давать бы дёру.
Давала – маху...
чего-то меньше, чего-то больше –
не то, что надо...
не то, что хочешь.
За словом слово – плелась удавка
/само/обмана...
Сухая травка
дымится сладко и...
забирает.
Мне завещали ходить по краю...
бросаться в омуты без оглядки –
так, чтоб со смертью играя в прятки,
не вязнуть в скуке и сожаленьях
о /не/случившемся и...
Поверив
тебе-себе я, конечно, знала:
чего до одури будет мало,
чего – в избытке – до перманентной
полынной грусти.
Атласной лентой –
молчанье...
чёрный изящный чокер.
Ты не ответишь.
Но...
я не против.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.