Говорят, что люди стали злей

Говорят, что нынче люди стали злей  -
Злей, завистливей и нетерпимей,
Что в бреду безудержных идей
Их стремление к власти ощутимей…
Говорят, что каждый норовит
Ближнего столкнуть с обрыва круто,
И ничем святым не дорожит -
По плечу и подлость, и причуда…
Говорят…
Но верить  не спеши –
В жизни больше света и добра.
Сбрось комок с израненной души –
Завтра будет лучше, чем вчера!
В мире много преданных друзей,
В мире чистых душ – не перечесть:
Тех, кому наказом матерей
Смысл заложен в слово Долг и Честь!


Рецензии