Незабудка

(58+)

Вот прикол - вся жизнь - сплошная шутка,
юмора у бога не отнять:
в сон ко мне приходит незабудка -
кто такая, не могу понять.

Разве позабудешь эти глазки!
Запах тела с юности знаком,
как и жесты, мимика и ласки,
выемки влекущие: велком.

Но до дела дело не доходит -
чуть рассвет, и сон уходит прочь.
Хорошо, что не могу я вспомнить,
чтобы было чем заполнить ночь.


Рецензии