Хочется жить

Знаешь, так хочется жить!
Снова верить, любить открыто,
Родниковую воду пить,
И в полях гулять позабытых,
И с рассветом кофе варить,
Очень чисто хочется жить,

Верить словам по утрам,
Знаешь, Я душу отдам
За это тихое счастье!
Даже порой в ненастье
Можно поплакать с дождём,
Он один за стеклом.
Иль улыбнуться сугробу.
Наверно, ещё немного
Осталось допеть.,.
Бескрайнее нет, или вечное нет?
Знаешь, а хочется жить!
Дней серых нить
Вдруг заиграла радугой,
И, просто-надо бы!!!


Рецензии