Простак

Вот живу я просто так
По накатанной
Год за десять – это факт
Неприятный он

А с другой ведь стороны
Рад я без прикрас
Что не надо мне Луны
Не хочу на Марс

И плевать на торжество
Новой техники
Нам сойдёт и воровство
Всяческой херни

Хорошо что там у них
За Атлантикой
У нас просто сраный фиг
Да без бантика

И пущай здесь всё не так
Всё одно застой
Но у нас ведь – это факт
Други, есть по сто

И закуска нам дана
Не химическа
Да и в целом то страна
Дерьмкратическа

2002


Рецензии