Живёт в сказке Золушка

Живёт в сказке Золушка.               
Песни она любит петь.               
Девушка красавица               
Косу заплетает золотую.               
По тропе к озеру по утрам               
Золушка ходит.               
Купаться в озере она любит.               
В сказочном озере наслаждается               
Душа её разной энергией               
Свойственной этому озеру.               
Доведётся ли тебе попробовать её?   


Рецензии