В своих часах

У времени Хранители имеются,
И нам уже до стрелок не добраться:
И смысла нету ждать или надеяться,
Осталось только вовремя собраться...

Хранители дремать не собираются,
Они сидят, порхают и летают!
Помимо них никто не пробирается,
Пасть жертвами охраны не желает.

До Времени так просто не добраться,
И стрелочки назад не повращать:
Приходится со Временем считаться,
В своих часах наручных наблюдать


Рецензии