А если честно - это шок!

А если честно - это шок
Меня пронизывает ток
С мгновением каждым, все сильней
До самых кончиков, ногтей!

Был человек один, вдруг - ой!
В минуту сделался другой
Другие мысли и слова
Но те-же руки, голова...

А,что, такое может быть?
...Любить и тут-же не любить
Желать и тут-же не желать
 - И, как другим, вдруг можно стать?

А может я вдруг обознался?
Какой-то слабости подался?
Ну, вдруг не понял ничего
 - Верните мне назад - того!


Рецензии
В самую точку

Борис Гатауллин   28.05.2021 14:13     Заявить о нарушении
Иногда попадаю...

Виталий Веледницкий   30.05.2021 20:03   Заявить о нарушении