Чего ты ждёшь?

И что ты ждёшь? Шагни уже, попробуй!
Второго шанса может и не быть!
Не часто искривляются дороги,
Судьбу непросто переубедить.

Она потом тебе подставит ногу -
И навернёшься ты на ровном месте!
Не будет ни указки, ни подмоги -
Они не ходят дружной парой вместе.

Чего ты ждёшь?? Не по размеру шляпа? -
ты можешь шляпу вовсе не носить:
На нас и так всегда хватает тряпок,
неплохо иногда без них пожить


Рецензии