***

Пойдём в весенний сад, там под фруктовым снегом
Мы будем вспоминать счастливые года,
Осыпит плечи он твои вишнёвым цветом,
Заставив ревновать меня

Пойдём в дремучий лес поведать тайны наши
Пушистой расцветающей красе;
У дуба спросим: где искать нам радость,
Что лживо так относится к судьбе?

Пойдём в ржаное поле тёмной ночью,
Чтоб рог Дианы освещал нам путь,
Он лунным светом околдует твои очи,
Чтоб ты смогла открыть мне жизни суть

Пойдём, пойдём пешком в неведанные дали,
Никто не встанет перед нами на пути,
Уйдём от холода людей, что сердце заковали,
Но заковать зов к воле не смогли.


Рецензии