Последние звёзды на небе

Последние звёзды на небе.
Торопится вольный рассвет.
Стихи о Борисе и Глебе
Сложил древнерусский поэт.

История - тяжесть земная,
Хоть служит истоком порой
И знанья, и веры. Сияя,
Мы все возвратимся домой.

28 мая 2021г.


Рецензии