Сонет Святость Души! С кодой

Ты предан мечтаньям, скитаньям,
Но - Всем?! Где б ты ни был,-
       Чужой... Чужой...
Разлука в любви! Состраданье.
Если ты мне был, родной, мой.

Я плачу, тоскую - О,Боже!..
Услышь - ТЫ - Бродяга - Меня.
Душой! Все с рожденья похожи.
Все люди - Планеты - Земля.
Надежду и Веру храня. Время ценя.

Да - Судьбу! Иногда кляня, и добро
Во зле, хороня. Это тот первородный
Грех!? Во взоре времён! Живой. Но
Истина, в том кругозоре, что каждый
Из нас, в жизни своей. Душою! Святой.


Рецензии