Оленька, с днём рождения!

У тебя сегодня - день рожденья,
Цифры скромно рядышком стоят.
Принимаешь, Оля, поздравленья,
Как и много, много лет назад.

И неважно, сколько лет промчалось,
И виски покрасила метель...
Это в жизни всё - такая малость,
Коль звенит в Душе твоей апрель.

Радость жизни - это очень важно,
Мы весну и лета дождались.
Будем дальше жизнью жить отважной,
Пусть всегда ликует наша жизнь!

С днём рожденья, Оля, поздравляю,
Пусть Господь хранит тебя всегда!
Радости, здоровья пожелаю!
Школьная подружка - это я.

              28.05.2021г.    13:50


Рецензии
Людмила, Вы нашли нужные слова. Прекрасно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.05.2021 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, за тёплые слова!

Людмила Бусарнова   29.05.2021 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.