Школьный вечер

Пролетели годы и пришла пора.
Расставаться надо может навсегда.
Но грустить не будем в этот вечер мы.
И не позабудем этой суеты.

  Школьный вечер, школьный вечер
  В памяти моей.
  Школьный вечер, школьный вечер
  У моих друзей.
  Школьный вечер, школьный вечер
  Радость и печаль.
  Школьный вечер, школьный вечер
  Ты умчишься в даль.

Пролетели быстро школьные деньки.
Не вернуться больше к нам уже они.
Кончились уроки и закрыли класс.
Не увидит вместе он наверно нас.


Рецензии