Сколько осеней?

Почему никто не спросит,сколько осеней тебе?
Это время года- осень - разве лишнее в судьбе?
Сколько лет - вопрос обычный, хоть в анкету заноси.
Ну, и шуткою привычной добавляют:сколько зим?
Кто-то вспомнит, сколько вёсен, ностальгически вздохнув,
только королеву-осень кто-то вспомнил хоть одну?
Я хочу в её защиту спрашивать, как верный паж:
"Сколько осеней прожито?" Улыбнись: "А сколько дашь?"


Рецензии