Коловращение

Лихого времени обуза
Сегодня умирала Муза.
Звучал печально голос клира,
И плакала тихонько Лира.
"Не унывай, подруга Лира,
Мой голос из иного мира,
Откликнувшись недолгим эхом,
В наш дом вернется тихим смехом.
Я бережно щипну струну,
Ты зазвенишь, я подпою.
И нас, как прежде, будут слушать
Живые, родственные души.
Коловращение образов и слов
Старо, как мир, сюжет не нов.
Его придумал наш Творец,
Связав начало и конец."


Рецензии