Скушает две порции супа...

   *   *   *

Скушает две порции супа,
Выпьет кружку томатного джуса
И отправится в дозор Карацупа,
Прихватив два автомата да Индуса.

У Индуса нюх как у волка
И не все пока что выпали зубы,
Диверсанту жить останется недолго,
Окажись он на пути Карацупы.

Это раньше,а теперь стало грустно,
На заставах только  - Пупин да Шойга,
Нет ни Карацупы,ни Индуса
На в Кремле засевшего врага ...


Рецензии