Миссия майского ливня

Молний быстрые клинки
Атмосферу на куски
Рвут, дерут, дробят на части,
Словно хаос этот счастье

Им привносит, как сюрприз,
Где за каждой тучей приз
Им предложен, как награда
За лихой набег отряда,

Рейдом что прошёл суровым,
С ливнем истинно здоровым,
Настоящим, первым, майским,
Чтобы цвёл мир садом райским.


Рецензии