Белая ждёт полоса...

 
Жизнь не прожить без любви и потерь:
Чёрная, белая ждёт полоса.
Вчера, ты, был счастлив, не счастлив теперь,
Судьба преподносит порой чудеса.

Надо друг другу во всём помогать:
В горе утешить, делить его вместе.
Радость придёт - чутко сердцем встречать,
Миру пропеть её звонкою песней.

Жизнь не прожить без любви и потерь,
Судьба преподносит свои чудеса.
Открою с утра в мир стеклянную дверь:
- Там черная? Нет, - белая ждёт полоса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.