Звёздная ночь

Твой образ ночами витает во снах,
С тобой я на кухне пью кофе иль чай.
Играет нам тихо в транзисторе Бах,
И мы улетаем под музыку в рай.

В май зелени спелой под пение птиц
Разводим костёр в пещере камнистой.
Подушки набитые хмелем колец,
Матрас надувной, вино чуть искрится.

Луна ослепляет в молчании нас,
Запястий коснулись сильные руки.
Вот и настал расслабления наш час.
Скрестились в объятьях совести муки.

Цепляясь за звёзды, прячем свой лик
От лунного взгляда и дикого зверя.
Вот нотами вырвался сладостный миг
И за спиной белоснежные перья.


Рецензии