Виртуальная любовь

На все замки в своих мирах
Закрылся ты и нет ключей,
Сказать хочу, но на устах
Лишь Эхо от моих речей.

Нам тишина обвила плечи,
В воображении своём
Далёкой виртуальной встречей
Мы навсегда с тобой живём


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.