Ню-412

Она сдала экзамен на "отлично".
Три эксперта, поочередно,
судили каждый что хотел,
но все сошлись в оценке общей,
что в Камасутре есть пробел,
который ей исполнить удалось:
одновременно,
три дырочки все разом закрывать и открывать!

Предмет усвоен девушкой легко
и затруднений нет в клиентах,
с кем репетиции проходят ежедневно в такси,
в кафе, в квартире съемной, на даче у родителей его,
с подружкой вместе и  с её другом, и даже
в лифте новой многоэтажки,
нажав на кнопку:
"Стоп, стоянка три минуты!"...

Какой предмет сдается завтра?
" Не помню точно.
Знаю, что жюри - все африканцы...
Они сильны в забегах длинных
и с ними экзамен будет длиться три часа..."

28 мая 2021


Рецензии