Нежданный выигрыш

Жизнь, как мозаика , цветная,
И каждый составляет свой узор.
Любовь иль равнодушие- какая
Судьбою уготована нам роль?!
Любовью нас испытывает жизнь,
А равнодушие стирает метки страсти.
Сама себе шепчу: держись,-
Его любовь- лукавого напасти.
Но как же жить в безмолвии страстей?!
Ведь ты, мой свет, источник цвета в ней.
Случайностей, мы знаем, не бывает,
Как выигрыш любовь нам выпадает.


Рецензии