Бабочка, внучка и бабушка Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Бархатная бабочка")

Радуется внучка,
радуется бабушка,
почему? - да, потому:
к ним в потоке света
прилетела в гости
бархатная бабочка,
это лето -
бархатная бабочка
к бабушке на руку
села почему? 


Рецензии