Вы не стесняйтесь, заходите...

                Эссе; (из фр. essai "попытка, проба" и пр.)
        на стих: "Жизнь удалась!" Ковалева Елена http://stihi.ru/2021/05/28/2513


Жизнь удалась и то, прекрасно,
И счастье в профиль и в анфас.
И мысль мелькает - ежечасно,
Но, сомневаюсь, каждый раз..

Мечты сшибают нынче влёт,
Всё было, радость и участье.
Любовь? Она всегда - живёт!
Мы живы, значит это - счастье.

Пусть Ангел нас хранит в пути,
И в зной и в дождь и в непогоду.
Такая жизнь – прощай, прости,
Пеняем, только на природу..

Всё остальное, в самый раз,
И нам давно, немного надо..
Эмоций много про запас,
Перемахнём свои - преграды.

С друзьями здесь, нам по пути,
Шеренгой, вместе, дружно, рядом.
Всем вместе - веселей идти..
И под дождём и снегопадом..

Теряем, да, друзей своих,
Рыдаем также над страницей.
Но, наполняем чувством стих,
А жизнь чредой - меняет лица..

Зайдут сюда быть может, внуки,
С надеждой верим в это - мы.
Живите долго, без разлуки,
Среди житейской - кутерьмы.

Мы здесь пока, есть буйство глаз,
И чувства всё ещё - в зените.
Вы не стесняйтесь, заходите,
Пока мы есть и здесь сейчас..

Нет, не хочу на грустной ноте,
Печаль закину на чердак,
Эх, мысли, ну куда вы - прёте,
Так почему же всё - не так?

Да, жизнь мелькнёт неумолимо,
Назад нельзя, только - вперёд!
Не ускользай же счастье - мимо,
И пусть любовь средь нас - живёт.

Nadezhda 28.05.2021


Рецензии
Пусть и Счастье не ускользнёт,
И Любовь средь нас живёт!!!Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!!

Элина Умрихина   06.02.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина за визит и поддержку,
всех благ и мирного неба всем..N

Лучезарная Надежда 2   07.02.2024 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.