Еду в санаторий

О чем писать сегодня пред отъездом мне?
Сижу одна дома в полной тишине.
Мысли бегут,словно резвые кони,
Кто их остановит и кто их догонит?

Завтра в дальний путь отправляюсь я.
Дорога очень дальняя беспокоит меня.
За рулем машины я сама сижу,
Со своим ДЭУ МАТИЗ я всегда дружу.

Далеко придется ехать мне,друзья,
Больше трехсот километров преодолею я.
Еду в санаторий лечиться,отдыхать,
В бассейне купаться,на речке загорать.

Не о ком мне будет скучать и унывать,
Буду петь я песни и стихи читать
Только бы погода меня не подвела,
На нее надеюсь,такие вот дела.

Когда я уеду,буду вспоминать
И новую путевку снова буду ждать.
Хочу я поехать на Кавказ опять.
Об этом мечтая,буду очень ждать!


Рецензии
СТИХИ ДОСТОЙНЫ ВСЕХ НАГРАД И ЗВАНИЯ ЧЛЕНА РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ! ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ ПО СТИЛЮ НА СТИХИ ВЛАДИМИРА СОЛОГУБОВА.

Лидия Логинова   04.06.2021 18:30     Заявить о нарушении