Скучно что-то одиноко...

Скучно что-то одиноко
И тоскует вновь душа.
Но ходить нам здесь придётся,
До смертельного конца.
Жить страдать, но улыбаться,
Представляя небеса.
Через скорбь душой смеяться,
Ведь надежда нам дана.
Слава Богу, что надежда,
Нас ведёт на небеса.
Только слезы, как и прежде,
Льются братья у меня.
Плачу, плачу и страдаю,
И тоскует вновь душа.
Потому что жизнь земная,
Это скорбь и суета.
И тоска, куда бы деться,
Куда скрыть её друзья.
Через скорбь душа смеётся,
А  иначе жить нельзя.
28. мая. 2021г.


Рецензии