Чужой мужчина мой

Люблю тебя, чужой мужчина мой,
А, может, плюнуть на условности
И развести тебя с твоей женой,
Да запросто, совсем в безкровности.

Люблю тебя, чужой мужчина мой,
Да, сучно и совсем без совести,
Но если поманю тебя с собой
Ты побежишь к совместной повести.


Рецензии