Подарки весны

 

   Весь каштан на Тамбовских улицах
   В пирамидах белых стоит.
   Не знаю как Вы?А я просто любуюсь
   До чего же красивы они.

   Акация белая нам запах дарит свой
   Такой он нежный не сравнить с духами.
   К нам ветки тянет отдохни,постой
   Ты полюбуйся моими цветами.

   Черёмуха конечно отцвела
   И завязались ягодки на ней
   Нас приглашает,через месяц приходи
   Я угощу тебя плодами.

   Жёлтая акация цветёт
   Не знаю как Вы,а мы в детстве ели.
   Пройдёт немного времени появится стручок
   Свистульки будем делать,мы наверное.
   При этом детство вспоминать
   Как ели мы сирень с пятью листочками
   Желанье мы загадывали всегда
   И были счастливы,от этих мы мгновений.

                (наблюдаю как умею)
   


   


Рецензии