Ты, весна, не меняй привычек Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Наконец-то зима прошла")

Ты, весна,
не меняй привычек,
что ты там
стоишь у дверей? -
приходи снова
к нам скорей,   
обогрей
всех зверей
и птичек,
чтобы мир стал
чуть-чуть добрей
и глядели мы все
бодрей...   


Рецензии