Зеркало

Привет мой друг, зачем тебе тревога?
Зачем же мыслями сжираешь ты себя?
Найди покой, прими ты бога
Прими, что в мире лучше нет тебя.
Ты лучше всех, достоин счастья
Твой голос, страстный баритон
Ты можешь всё, ты жизни мастер
Перед собою обнажён.
Люби себя, люби мгновение
Любовь-она спасет тебя.
Ты лучший в этом поколение
И я прошу, за всё прости себя.


Рецензии