Не сдается

Ветер истер руны,
Ручей серебрит струнами.
Подвываю тягуче на полнолуние,
Взгляд безумен,
Пена с клыков хлопьями -
Уйди, а то сразу в лоб!

Дождь пробежал по л;су,
Выкаблучиваю подножное мессиво..
Вы хотите песен?
Есть у меня песни!

Впереди овраг,
В овраге враг
А кто тут со мной рядом?
Ушами прядает?

Врагу не сдается наш гордый "Варяг"..


Рецензии