Погранцы...


Погранцы - вы всегда впереди,
Ведь за вами родная страна.
Зов отчизны своей сохранив,
Вы герои во все времена.

Вы всегда, даже в дождь, начеку,
В зной, и в холод и лютый мороз.
И зелёный берет на боку,
Что до дома со службы принёс...

Пр:
Погранцы, погранцы, погранцы.
Мы за вами и вашей спиной.
Если только покажется враг,
Вы все первыми примете бой.

Погранцы, погранцы, погранцы.
Вы народа - святая броня.
Долг и честь - это мира покой,
Что был создан, границу храня...


В небесах, на земле и воде,
Есть граница длиною в туман.
И она, как всегда, на замке,
Безо всяких на это изъян.

Наша гордость за то, что всегда
Над страной существует заслон.
Он не рухнет уже никогда,
И за это вам низкий поклон...


Рецензии