Горькая Муза

Ты бы хотела всё начать сначала?
Но посмотри, как преданные тобой стихи
очень сильно заболели:
у них жар, у них открытые раны.
Кто придумал, что муки могут быть
сладкими?..

Не подходи,
пока раны не зАжили
- они заразны!
Не навещай,
пока сердце моё вновь не зажИло
- оно умерло.

И не посещай нас
- мои стихи плохого о тебе мнения,
и научились появляться сами.


Рецензии