Плёс

Лес,
Этот сказочный лес,
Окружил,
Закружил
Старый Плёс;
Запах листьев
Осин и берёз
Оросил
И откосы и Плёс;
Эти листья
В знакомом окне-
Как картина
В зачарованном сне...
С поля ветра
Доносится стон...
Слышен тихий
Малиновый звон...
Мир-
Как волшебный фонарь;
Сам-
Как испуганный царь;
Стал
И держусь за отца;
Сказке-
Не будет конца...


28.05.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии