Ты можешь обойти полмира

Ты можешь обойти полмира,
Исколесить сотни дорог
И не найти, что сердцу мило,
Вернувшись на свой порог.
И ищи не ищи, жизнь проходит,
От себя не убежишь.
Где бы ты не был, любимый
Все ровно, ко мне прибежишь.


Рецензии